Заменители цельного молока

Заменители цельного молока (ЗЦМ) по своей биологической и энергетической ценности практически не уступают цельному молоку и имеют в своем составе молочные продукты с оптимальным содержанием аминокислот, растительные компоненты, производимые специально для заменителей цельного молока, водорастворимый премикс и пробиотический комплекс.

Использование в рецептах ЗЦМ продуктов переработки льняного семя, обладающего диетическими свойствами, и пробиотического комплекса обеспечивает профилактику расстройства желудочно-кишечного тракта, повышает сопротивляемость к инфекциям, улучшает физиологическое состояние животных и увеличивает усвояемость кормовых компонентов.

Продукты переработки льняного семя, используемые при производстве ЗЦМ, содержат ценный легкопереваримый белок, коэффициент переваримости которого выше коэффициента переваримости белка молока.